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Geschmacksache

  Rezepte zum Nachkochen

Wir schauen Gourmet-KöchInnen über die Schulter und in die Töpfe! Hier findet Ihr Rezepte von Wiener Küchen-Zampanos und Geschmacks-Königinnen - zum Lesen, Ausdrucken und Nachkochen. Und jede Woche kommen neue Leckereien dazu.


Österreichische Küche Reloaded - Die StadtSpionin KochbuchBernie Rieder:
Österreichische Küche Reloaded


Wenn Haubenkoch Bernie Rieder die Klassiker der Österreichischen Küche belebt, wandert der Schweinsbraten schon mal nach China aus! Kochen gelernt hat der Kochlöffel-Rocker auf der ganzen Welt – vor allem aber bei seiner Oma in Purbach am Neusiedlersee. Derzeit ist er im Restaurant Österreicher im MAK kreativ. Seine Lieblings-Rezepte verrät er jetzt in seinem 2. Kochbuch!

In Woche 4: ein Wiener International-Klassiker-Menü!

Regenbogenforellen-Dim-Sum mit Rahmgurken & süsssaurer Melonensauce
Schweinsbraten mariniert wie aus einem fernen Land
Kipferl-Schmarrn mit Lemon Curd und Quittenkompott

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Die Rezepte stammen aus "Österreichische Küche Reloaded", Braumüller Verlag. Fotografiert hat Kurt-Michael Westermann.

Österreichische Küche Reloaded - Die StadtSpionin KochbuchBernie Rieder:
Österreichische Küche Reloaded


Wenn Haubenkoch Bernie Rieder die Klassiker der Österreichischen Küche belebt, wandert der Schweinsbraten schon mal nach China aus! Kochen gelernt hat der Kochlöffel-Rocker auf der ganzen Welt – vor allem aber bei seiner Oma in Purbach am Neusiedlersee. Derzeit ist er im Restaurant Österreicher im MAK kreativ. Seine Lieblings-Rezepte verrät er jetzt in seinem 2. Kochbuch!

In Woche 3: ein Wiener Klassiker-Menü!

Erdäpfelrahmsuppe
Gebackene Hendlleber mit Apfel-Lavendel-Kompott
Topfenschmarrn mit Minz-Zucker und Heidelbeeren

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Die Rezepte stammen aus "Österreichische Küche Reloaded", Braumüller Verlag. Fotografiert hat Kurt-Michael Westermann.


Österreichische Küche Reloaded - Die StadtSpionin KochbuchBernie Rieder:
Österreichische Küche Reloaded


Wenn Haubenkoch Bernie Rieder die Klassiker der Österreichischen Küche belebt, wandert der Schweinsbraten schon mal nach China aus! Kochen gelernt hat der Kochlöffel-Rocker auf der ganzen Welt – vor allem aber bei seiner Oma in Purbach am Neusiedlersee. Derzeit ist er im Restaurant Österreicher im MAK kreativ. Seine Lieblings-Rezepte verrät er jetzt in seinem 2. Kochbuch!

In Woche 2: ein Wiener Kraut- & Rüben-Menü!

Lachsforellen-Carpaccio mit Süss-Kartoffelpüree
Kraut-Lasagne mit gebratener Blunz und Apfel
Mohnschmarrn mit Zwetschkenröster

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Die Rezepte stammen aus "Österreichische Küche Reloaded", Braumüller Verlag. Fotografiert hat Kurt-Michael Westermann.



Österreichische Küche Reloaded - Die StadtSpionin KochbuchBernie Rieder:
Österreichische Küche Reloaded


Wenn Haubenkoch Bernie Rieder die Klassiker der Österreichischen Küche belebt, wandert der Schweinsbraten schon mal nach China aus! Kochen gelernt hat der Kochlöffel-Rocker auf der ganzen Welt – vor allem aber bei seiner Oma in Purbach am Neusiedlersee. Derzeit ist er im Restaurant Österreicher im MAK kreativ. Seine Lieblings-Rezepte verrät er jetzt in seinem 2. Kochbuch!

In Woche 1: ein Wiener Rock´n´Roll Menü!

Grüner Spargel mit altem Brot, Zucchini, Kürbiskernen, Kernöl & Schnittlauch
Schweinefilet mit Dörrzwetschken gefüllt & gebratener Melanzani
Geeister Dänischer Butterkeks-Schmarrn

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Die Rezepte stammen aus "Österreichische Küche Reloaded", Braumüller Verlag. Fotografiert hat Kurt-Michael Westermann.


Die StadtSpionin | Rezepte Wini Brugger

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