Rezepte zum Nachkochen
Wir schauen Gourmet-KöchInnen über die Schulter und in die Töpfe! Hier findet Ihr Rezepte von Wiener Küchen-Zampanos und Geschmacks-Königinnen - zum Lesen, Ausdrucken und Nachkochen. Und jede Woche kommen neue Leckereien dazu.
Martina Lessing: “Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich”
Cocktailpartys mit faden Käsewürfeln auf Zahnstochern haben jetzt ein Ende: Köchin Martina Lessing schrumpft große Klassiker österreichischer Küche ins leckere Mini-Format – von Gulasch über Schnitzel bis Brandteigkrapfen. Damit schweben beim nächsten Flying Dinner kreative kleine Happen als moderne Variante des Fingerfood durchs Wohnzimmer.
In Woche
1:
Fischlollis mit Kaperndip
Linsenpörkölt vegetarisch
Apfelstrudelpäckchen mit Mostsauce
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Martina Lessing: “Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich”
Cocktailpartys mit faden Käsewürfeln auf Zahnstochern haben jetzt ein Ende: Köchin Martina Lessing schrumpft große Klassiker österreichischer Küche ins leckere Mini-Format – von Gulasch über Schnitzel bis Brandteigkrapfen. Damit schweben beim nächsten Flying Dinner kreative kleine Happen als moderne Variante des Fingerfood durchs Wohnzimmer.
In Woche
2:
Kukuruzsuppe
Rehgulasch mit Lebkuchen
Bratapfelparfai
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Martina Lessing: “Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich”
Cocktailpartys mit faden Käsewürfeln auf Zahnstochern haben jetzt ein Ende: Köchin Martina Lessing schrumpft große Klassiker österreichischer Küche ins leckere Mini-Format – von Gulasch über Schnitzel bis Brandteigkrapfen. Damit schweben beim nächsten Flying Dinner kreative kleine Happen als moderne Variante des Fingerfood durchs Wohnzimmer.
In Woche
3:
Kürbisquiche mit Salbei
Bierfleisch mit Speck und Laugenbrezenknödel
Linzer Torte im Glas
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Martina Lessing: “Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich”
Cocktailpartys mit faden Käsewürfeln auf Zahnstochern haben jetzt ein Ende: Köchin Martina Lessing schrumpft große Klassiker österreichischer Küche ins leckere Mini-Format – von Gulasch über Schnitzel bis Brandteigkrapfen. Damit schweben beim nächsten Flying Dinner kreative kleine Happen als moderne Variante des Fingerfood durchs Wohnzimmer.
In Woche
4:
Schinkenmousse mit Sauce Cumberland
Erdäpfelnockerl gebraten mit Spinat und Knoblauch
Lebkuchen-Schokomousse
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Die Rezepte stammen aus „Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich für Feste und Gäste" von Martina Lessing, Braumüller Verlag. Fotografien:
Simone Leonhartsberger
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BISHER ERSCHIENEN
Geschmacksrevolution Fermentieren
Die Wiener Zuckerbäcker
Martina Lessing “Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich"
Eschi Fiege "there is more than pasta"
Rossmann/Buchinger "Entspannt Kochen"
"Von wilden Kräutern und beerigen Zeiten"
Alexandra Palla "Meine Sommerfrische-Küche"
Lovrek/Eltz "Das Basenbuch für Körper & Geist"
Nicole Ott „Sonne, Mond und Cheesecake"
Nägele/ Dermitzakis „The Greek"
Jeremy Ilian: DAS Gansl-Rezept
Plitzka/Schwaighofer: Glückssalate
Jürgen Vsetecka: Süßes vom Chief of Sugar
Parvin Razavi: Teheran. Die Kultrezepte
Jürgen Wolf: WOLF. Ein Kochbuch
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Derndorfer/Fischer: Honig – Das Kochbuch
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Katharina Seiser: 30 Minuten Gemüseküche
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Martin Nejedly: Die Wiener Feuerwehr kocht auf
Mühl/Preinerstorfer: Vollpension – Kuchen von der Oma
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Das Frauenhauskochbuch: So schmeckt die Welt
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Sohyi Kim: Kim kocht leicht
Paul Ivic: Vegetarische Sommerküche
Bernie Rieder: Österreichische Küche Reloaded
Anna & Christoph Heinrich: Bistro, mon Amour
Kögl & Steinle: Because you are hungry
Gruber: 300 Gramm Glück
Wörndl: Von der Schale bis zum Kern
Haya Molcho: Balagan
Bianca Gusenbauer: Zu Gast in der geheimen Schnatterei
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Lessing: Entspannte Küche
Voburka/Vogel: So macht Kochen Freude
Wrenkh: Sehr gut vegetarisch kochen
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Lisl Wagner-Bacher: Rezepte mit Philadelphia-Käse
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Kaiserliche Küche: Die Habsburger
Niederösterreichische Bäuerinnen kochen
Fisch-Rezepte von Toni Mörwald
Alles Brot, Rezepte der Familie Ströck
Rezepte von Christine Saahs, Nikolaihof
Lust auf fremde Küche: Haya Molcho
Das österreichische Weinkochbuch
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