Geschmacksache

  Rezepte zum Nachkochen

Wir schauen Gourmet-KöchInnen über die Schulter und in die Töpfe! Hier findet Ihr Rezepte von Wiener Küchen-Zampanos und Geschmacks-Königinnen - zum Lesen, Ausdrucken und Nachkochen. Und jede Woche kommen neue Leckereien dazu.


Martina Lessing: Wiener ZuckerbäckerWieser/ Rathmayer: Die Wiener Zuckerbäcker
Eine Hymne auf das „Mmmhhh!": In Wien leben Zuckergoscherl im siebten Himmel. Bernhard Wieser und Michael Rathmayer haben zehn BäckerInnen aus berühmten Wiener Betrieben Rezepte für die besten Leckereien entlockt: der Klassiker Punschkrapfen aus dem Schwarzen Kameel, moderner Pumpkin Pie mit Chai-Topping vom Motto am Fluss oder Fruchtiges aus der Conditorei Sluka.

In Woche 4:
Cremeschnitte
Pumpkin Pie mit Chai-Topping
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Martina Lessing: Miniaturen. Fingerfood & Co aus ÖsterreichWieser/ Rathmayer: Die Wiener Zuckerbäcker
Eine Hymne auf das „Mmmhhh!": In Wien leben Zuckergoscherl im siebten Himmel. Bernhard Wieser und Michael Rathmayer haben zehn BäckerInnen aus berühmten Wiener Betrieben Rezepte für die besten Leckereien entlockt: der Klassiker Punschkrapfen aus dem Schwarzen Kameel, moderner Pumpkin Pie mit Chai-Topping vom Motto am Fluss oder Fruchtiges aus der Conditorei Sluka.

In Woche 3:
Birnentorte
Joghurt-Beeren-Traum
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Martina Lessing: Miniaturen. Fingerfood & Co aus ÖsterreichWieser/ Rathmayer: Die Wiener Zuckerbäcker
Eine Hymne auf das „Mmmhhh!": In Wien leben Zuckergoscherl im siebten Himmel. Bernhard Wieser und Michael Rathmayer haben zehn BäckerInnen aus berühmten Wiener Betrieben Rezepte für die besten Leckereien entlockt: der Klassiker Punschkrapfen aus dem Schwarzen Kameel, moderner Pumpkin Pie mit Chai-Topping vom Motto am Fluss oder Fruchtiges aus der Conditorei Sluka.

In Woche 2:
Punschkrapfen
Himbeer-Prosecco-Torte
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Martina Lessing: Miniaturen. Fingerfood & Co aus ÖsterreichWieser/ Rathmayer: Die Wiener Zuckerbäcker
Eine Hymne auf das „Mmmhhh!": In Wien leben Zuckergoscherl im siebten Himmel. Bernhard Wieser und Michael Rathmayer haben zehn BäckerInnen aus berühmten Wiener Betrieben Rezepte für die besten Leckereien entlockt: der Klassiker Punschkrapfen aus dem Schwarzen Kameel, moderner Pumpkin Pie mit Chai-Topping vom Motto am Fluss oder Fruchtiges aus der Conditorei Sluka.

In Woche 1:
Beeren-Biskuit-Omblette
Schokoladentarte
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Cover Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich Braumüller Verlag

Die Rezepte stammen aus „Die Wiener Zuckerbäcker" von Bernhard Wieser und Michael Rathmayer, Pichler Verlag.

Die StadtSpionin | Rezepte

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BISHER ERSCHIENEN

Marktkochbuch

Alt-Wiener Küche

Geschmacksrevolution Fermentieren

Die Wiener Zuckerbäcker

Martina Lessing “Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich"

Eschi Fiege "there is more than pasta"

Rossmann/Buchinger "Entspannt Kochen"

"Von wilden Kräutern und beerigen Zeiten"

Alexandra Palla "Meine Sommerfrische-Küche"

Lovrek/Eltz "Das Basenbuch für Körper & Geist"

Nicole Ott „Sonne, Mond und Cheesecake"

Nägele/ Dermitzakis „The Greek"

Jeremy Ilian: DAS Gansl-Rezept

Plitzka/Schwaighofer: Glückssalate

Jürgen Vsetecka: Süßes vom Chief of Sugar

Parvin Razavi: Teheran. Die Kultrezepte


Jürgen Wolf: WOLF. Ein Kochbuch

Paul Ivic: Vegetarische Winterküche

Christine Egger: Weihnachten im Glas

Derndorfer/Fischer: Honig – Das Kochbuch


Sandra Hartmann: Ayurveda Alchemist

Katharina Seiser: 30 Minuten Gemüseküche

Pawloff/Jahanbekloo: Vinzirast Mittendrin

Martin Nejedly: Die Wiener Feuerwehr kocht auf

Mühl/Preinerstorfer: Vollpension – Kuchen von der Oma

Derndorfer/Fischer: Alkoholfreie Drinks

Das Frauenhauskochbuch: So schmeckt die Welt

Julia Kutas: City Picknick


Michael Langoth: Spirit & Spice

Wittula/Bittermann: Palatschinken & Co

Sohyi Kim: Kim kocht leicht

Paul Ivic: Vegetarische Sommerküche

Bernie Rieder: Österreichische Küche Reloaded

Anna & Christoph Heinrich: Bistro, mon Amour

Leo Doppler: Risotto

Kögl & Steinle: Because you are hungry

Gruber: 300 Gramm Glück

Wörndl: Von der Schale bis zum Kern

Kröpfl: Wir kochen vegan

Haya Molcho: Balagan

Bianca Gusenbauer: Zu Gast in der geheimen Schnatterei

Inge Fasan: Eat Hate Love

Lercher/Iser: Spargel – Gesunder Genuss

Kubiena: Feierabendküche ohne Reue

Gruber: 130 Gramm Liebe


Pernstich: Pfeffer

Lessing: Entspannte Küche

Voburka/Vogel: So macht Kochen Freude

Wrenkh: Sehr gut vegetarisch kochen

Vienna China Town

Toni Mörwald: Gemüse

Wini Brugger: Richtig gut asiatisch Kochen

Lisl Wagner-Bacher: Rezepte mit Philadelphia-Käse

Ulli Goschler: Dampfgarkochbuch

Neue Wiener Küche von Christian Petz

Pat's Brainfood

Süße Zaubereien

Die Wiener Küche

Rezepte von Sarah Wiener

Austro Grill

Wachauer Marille

Chili küsst Tomate

Himmlische Strudel

5 Elemente-Rezepte von Suppito

Iwahaps. Burgenländisch Kochen & Backen (mit Videos)

Kaiserliche Küche: Die Habsburger

Senta Berger

Austro Pasta

Niederösterreichische Bäuerinnen kochen

Wien kocht

Fisch-Rezepte von Toni Mörwald

Alles Brot, Rezepte der Familie Ströck

Rezepte von Christine Saahs, Nikolaihof

So schmecken Wildpflanzen

Lust auf fremde Küche: Haya Molcho

Geschmack verbindet

Austro Tapas

Das österreichische Weinkochbuch

Mazzesinsel Kochbuch

Süße Verführungen von Sarah Wiener

Ewald Plachuttas Kochschule

Aus dem Wiener Wirtshaus-Kochbuch

Rezepte von Martina Willmann

Rezepte von Joachim Gradwohl, Meinl am Graben

Desserts der Fürstenfamilie Liechtenstein

Denise Amann vom Restaurant "Noi" kocht

Suppen-Rezepte vom Suppito

Haubenmenüs zum Beislpreis